学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第六党支部召开重点发展对象通表大会

发布时间:2023年11月04日 11:01 点击数:

11月3日,我院学生第六党支部在2324教室召开重点发展对象通表大会,会议由支部书记陈艺辉主持。陈艺辉向大会汇报了党员出席情况,并宣读大会的各项议程。

宣读大会议程

会上,杨文星等9名重点发展对象分别从思想、学习生活、志愿服务等方面作详细汇报,表达了入党动机与决心,总结了自身的成长及不足之处。

自我汇报

与会党员结合汇报情况进行提问。答辩后,支部委员针对党员培养联系过程中的情况进行汇报,发表支委审查意见。经过与会正式党员表决,一致同意接收杨文星等7名发展对象为中共预备党员。

陈艺辉对本次转为预备党员的新同志表示祝贺和欢迎,同时对新同志们提出以下几点期望:一是希望新同志们能始终将党员身份铭记于心,突破上限、坚守底线,时刻立住党员形象,以优秀党员的标准要求自己;二是在考察期期间谨记党员同志们提出的建议,多思考和复盘自身不足并改进,加强理论学习,并积极参与到支部的建设工作中;三是要随时保持清醒的头脑,时刻保持警惕心态,明晰原则和纪律性问题,在大是大非面前,时刻保持理性清醒。

合照