学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第一党支部召开重点发展对象通表大会

发布时间:2023年11月04日 11:07 点击数:

为进一步加强基层党组织建设,壮大党员队伍,11月3日,我院学生第一党支部在信工财经楼722课室召开2023年下半年重点发展对象通表大会,本次会议由支部书记陈伟锋主持,支部全体党员及发展对象参加了本次会议。

会上,陈伟锋汇报了大会准备情况,并宣读本次大会的各项议程。

吴培龙等9位发展对象依次从思想、学习、生活等方面进行个人汇报。与会正式党员结合汇报内容进行提问,重点考察各位发展对象党章党史学习情况等。答辩通过后,支部委员针对党员培养联系过程中的情况,发表支委审查意见,客观真实反馈培养过程中的情况,鼓励同志们不断自我完善。经与会正式党员投票表决,通过梁乘等5位重点发展对象吸收为预备党员,陈伟锋宣读了决议并进行入党宣誓。

发展对象通表答辩

最后,陈伟锋进行总结,他向成功转为预备党员的同志表示祝贺,也对全体党员提出要求:希望支部全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高自身综合素质,不忘初心,牢记使命,充分发挥先锋模范作用。