学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第二党支部召开重点发展对象通表大会

发布时间:2023年11月04日 08:53 点击数:

为加强党的队伍建设,为党输送更多的新鲜血液,永葆党组织的青春力量,11月3日,我院学生第二党支部在信工财经楼427课室召开重点发展对象通表大会。会议由支部书记刘冰冰主持,全体党员和重点发展对象参会。

答辩现场

会议在庄重的国歌中拉开帷幕。包佩茹等15名重点发展对象从思想、学习、工作及优缺点等方面作总结汇报,如实展示自身的实际情况。紧接着,与会党员结合重点发展对象汇报等情况,就入党动机、党性修养、时事热点问题及党政知识储备等方面进行提问,严格把好党员发展质量关;支部委员针对党员培养联系过程中的情况进行汇报,发表支部审查意见。

支委发表审查意见

经与会正式党员投票表决,大会通过了包佩茹等8名重点发展对象转为中共预备党员,刘冰冰宣读决议。随后,全体党员、预备党员在蔡梓恒同志的带领下进行入党宣誓。

最后,刘冰冰作总结发言。她首先祝贺8位重点发展对象光荣加入中国共产党,希望各位同志在接下来的工作生活中,积极参与志愿活动,提高服务意识,牢记入党初心,坚定理想信念,加强党史学习,不断巩固自身的理论知识并提高思想高度,充分发挥自身先锋模范作用。